호텔세비아

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2021-06-17 12:31:26 댓글 0

본문

[ENG] 스페인 세비야(세빌리아) 최고급 호텔 리뷰 | 알폰소 트레쎄(Alfonso XIII)

1박에 70만원?! 궁전인지 호텔인지 헷갈리는 세비야(세빌리아) 최고급 호텔,
'알폰소 트레쎄(Alfonso XIII)' 리뷰입니다 :)
저희는 하루 65만원($578, €506)에 숙박했습니다.
저희의 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
영상을 봐주셔서 감사합니다.

$600 per 1 night? Is it a palace or hotel?
Speaking of Alfonso XIII hotel in Sevilla.
We payed for 650,000won($578, €506) for a day.
If you like our video, please follow and like it.
Thank you for watching!
아빠리나 : 너무 잘봤어요~~~!!
가을하늘 : 좋은 리뷰 감사합니다!
밈믐믐 : 호텔 진짜 너무 멋있네요T.T 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 실제로 호텔에 방문한 느낌이에요! 다음 영상들도 넘 기대됩니댱<3
오정윤 : 멋진호텔이네요
커피마시러가고싶네요~
잘봤어요
감사해요~
Lilimm Kim : 세비야 정말 좋됴 ㅜㅜㅜ 다음영상도 빨리 올려주세요 현기증나요

[LIVE] 여행이 재개된 유럽, 스페인 세비야 현지 상황은?

손풍기에 우산까지 준비한 라이브 방송!
오랜만에 정말 즐거웠습니다.

이번 영상에서는 여행이 재개된 세비야 현지 상황을 함께 보며 이야기 나눴습니다.
즐겁게 감상해 주세요.
감사합니다!
백야나라 : 육아로 야윈 최경은 가이드님ㅜㅜㅜ
뭐 좀 많이 드세용 ㅠㅜ
김호영 가이드님께서 안고 한바퀴
3천기념 shorts로 올려주세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A Kim : 딸 재우느라 마지막부분~ 제일 중요한 부분을 잘 못 봤어요ㅠㅠㅠ 더운 날씨에 너무 고생많으셨어요!!!
진짜~~ 두분 오늘 너무 재밌어용!!!!ㅋㅋㅋㅋ

세비야올래도 곧 대박 날 거예요!!!!!!!!
항상 응원하고 있습니다!!!!!
이시현 : 2년전 이맘때 스페인 갔을때 무지 뜨거웠었어요 갑자기 일이생겨 라이브는 못보고 영상봣어요 수고 하셧고 영상 질봤어요
Skycloud : 건강한 모습 보니 반갑네요. 고고스페인이 나름 성공한 것은 자기 색깔을 분명히 했기 때문인듯합니다. 항상 경쾌하고 밝은 젊은 두분 역시 색깔이 분명합니다. 머지않아, 스페인을 대표하는 유투버 가이드, 스페인 올래가 되실겁니다.
오늘도감사! : 많은 좋은 일들 축하드립니다.
2018년 8월 초에 7박8일 스페인 가족 여행 갔었어요. 40도가 넘는 뜨거운 세비야 거리를 행복하게 돌아다녔지요. 한낮에 메드로폴파라솔 올라갔던 건 참 미련했지만 감사하고 다음엔 해질무렵 올라가자는 기약도 남겼고요. 알카사르 궁전을 삥 둘러서 기다리는 사람들을 뒤로하고 예약해간 티켓으로 바로 입장하며 유치하게 기뻤던 기억..
대성당 주변에서 목격했던 소매치기분들도 본업 재개하셨을까요? 그초차 세비야의 일부죠. 조심은 우리들의 몫...오늘 낮엔 삼대장.네르하. 프리힐리아나 영상을 재시청했답니다. 두 분 영상은 다시 보고 싶은 명화죠.
오늘도 고맙습니다. 건강하시고 좋은 일 계속 생기기를 바랄게요.

세비야올래? 스페인 세비야에서 인사드려요! (feat. 스페인 풍경)

안녕하세요! 세비야 올래? 채널 소개 영상입니다 :)
김호영 가이드, 최경은 가이드 그리고 딸 태리가 함께
앞으로 스페인, 안달루시아, 세비야의 즐거운 이야기들을 가지고 찾아뵐게요!

많은 기대 부탁드려요! 감사합니다!
* 구독과 좋아요는 많은 힘이 됩니다❤️

#세비야 #스페인 #안달루시아
Jay Jay : 세비야 너무 좋았는데 ㅎㅎㅎ 바로 구독했습니다 ㅎㅎ
보라색멋쟝이 : 호영 가이드님!!! 저 세비야갔을때 가이드 들었었는데|~~~~ 이렇게 유튜브에서 뵙다니 너무 반가워요!!!! 새해복 많이받으시구 코로나 조심하고 건강하세요☀️
니꼴NICOLE : 고고스페인 매니저에요. 어머 이렇게 뒷부분이 예쁜지 모르고 앞부분만 봤었어요. 참 시작할때 부터 준비 많이 하고 시작한게 딱 보이네요. 우린 하다보니 여기까지 왔는데, 그 멋진 기획력에 박수를 보냅니다. 기대도 많이 할께요~ 지금 나에게 알고리듬이 다시 보라고 해서 다시 눌러봤더니 ㅎㅎㅎ 넘 이뻐서 말이죠~
쮸트롤리 : 내 생애 다음여행지가 세비야...코시국 땜시 미뤄지고미뤄져 가고있었는데 감사합니다. 더불어 태리회장님..조연 확실합니다.넘 귀여워요 ♡♡♡
YK Baek : 애기 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#호텔세비아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 1 페이지
게시물 검색