스마트폰주문

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2021-05-04 11:51:20 댓글 0

본문

원하는대로 주문 제작 해준다는 인도 스마트폰을 사봤습니다

세상엔 다양한 사람이 있는 만큼, 스마트폰에 있어서 요구사항도 모두 다릅니다. 예를 들어, 누군가는 좋은 카메라가 필요 없을 수도 있고, 누군다는 램을 낮추고 스토리지를 올리고 싶을 수도 있죠. 이런 요구는 꾸준히 있었는데, 인도의 "라바 모바일" 이라는 곳에서 myZ 라는 서비스를 오픈했습니다. 다만 아쉽게도 변경 할 수 있는 요소는 한정적인데.. 궁금해서 직접 주문해봤습니다. 그런데.. 너무 AOSP;;

▼ myZ 서비스 둘러보기
https://myz.lavamobiles.com/

뻘짓연구소에게 컨텐츠 추천하기
https://bit.ly/bullslab​​

▪ Spec.
모델명 : 라바모바일 LavaMobile myZ
AP : 미디어텍 Helio G35
메모리 : 선택 가능
디스플레이 : 6.5" / 20:9 비율 / 1600x720
배터리 : 5,000mAh
크기 : 164.5 x 75.8 x 9.0mm
무게 : 190g
가격 : -
출시일 : 2021년 1월

▪ Chapter
00:00​​​​ 오프닝
00:29 무려 인도 회사입니다
00:40 커스터마이징 폭이 크진 않아요
01:39 원하는대로 고르면 됩니다
02:38 여기에도 상술이..
03:30 가격은 쌉니다?
04:09 드디어 도착했습니다!
04:32 이거 쎄한데.....
05:38 언박싱 시작~
06:49 디자인이 예뻐요
07:27 한국어는 없습니다
08:25 어디서 많이 본듯한 UI
09:08 퀄리티야 어쨌든 되긴 됩니다
10:17 사후지원도 해주는듯
10:29 알고보면 근본 있는 회사
11:14 핸드폰 업그레이드 서비스도 있어요

▪ Tag
#조립식 #인도 #스마트폰

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab​​​​

영상 내의 정보 등은 쉬운 이해를 위한 비전문 용어 사용 및 시청 흐름을 위한 생략 · 편집된 부분이 있을 수 있으니 참고 부탁드립니다.

맘대로 커스텀 가능? 스마트폰 주문 제작했더니 역대급으로 예쁜 디자인이...!

디에디트가 얼마전에 모델솔루션이라는 회사로부터 메일을 받았어요.
우리가 원하는 건 뭐든 제작해줄 수 있다는 솔깃한!! 제안이었죠!!
이건 유튭각이다! 싶어서 모델솔루션과 콜라보 영상을 만들어보았습니다.
영상에 출연하시는 팀장님 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 이런 걸 찍는건지 어리둥절하셨지만
예쁜 스마트폰 목업 만들어주셔서 정말 감사합니다!
한국에 이렇게 멋진 회사가 있어요 여러분 :) 재밌게 봐주세요!

* 이 영상은 모델솔루션의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

스마트폰으로 쿠팡에서 물건 주문하는 법 배우기

이제 집에서 편안히 스마트폰에서 필요한 식품과 물건을 주문하세요!

... 

#스마트폰주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 1 페이지
게시물 검색